Режим работы магазина:
пн - пт: 11:00 - 19:00 сб: 12:00 - 15:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Каталог

Brunello Cucinelli

Сортировать по:
Лен - стрейч однотонный "Желтая горчица"
Лен - стрейч однотонный "Желтая горчица"
1 090 руб
545 руб
Лен однотонный "Кофейный меланж"
Лен однотонный "Кофейный меланж"
1 090 руб

Брунелло Кучинелли известен в модной индустрии как производитель качественных кашемировых вещей. Именно он выбирает дизайн своих изделий, а также содержит предприятия, в которых работают ответственные сотрудники, любящие свое дело.

Разработка бренда Cucinelli началась в конце 20 века. Родиной его является деревня Соломео, находящаяся в Умбрии. Ткут кашемир прямо в средневековом замке, оформленном в готическом стиле. Перед тем, как теплой материи превратиться в стильную брендовую одежду, она проходит через несколько этапов. Вначале ее отбирают в Монголии, затем, после того, как она проходит специальную обработку, шьют из нее предметы одежды. Там, в солнечной, живописной Умбрии умение шить передается с молоком матери.

Характерные черты вещей бренда Cucinelli - оригинальность фасона, высокий стиль и элегантность. Всемирно известный дизайнер появился на свет во второй половине 20 века. Его родина - село в отдаленной итальянской провинции. Воспитывали Брунелло простые работящие люди, привыкшие к жизни в глубинке. По словам самого Кучинелли, в детстве он помогал родителям ухаживать за скотом.

Став совершеннолетним, взялся за учебу, и лишь закончив учебное заведение, занялся любимым делом - шитьем изделий из кашемира. Он начал с малого - приобрел небольшую фабрику в три этажа. Постепенно производящиеся им вещи стали обретать популярность среди европейских и американских модников, хотя поначалу лишь небольшое число людей верило в то, что он добьется успеха. Брунелло охотно делится со всеми желающими своим секретом: оказывается, при шитье одежды использовалось высококачественное сырье, именно это и предрешило благополучный исход его авантюры.

Необходимое для производства сырье можно было отыскать только в восточных странах - только там водились кашемировые козы. Как сказано ранее, производство кашемировой одежды ведется в замке, который существует уже семь веков. Дизайнер задействовал свои денежные средства для его реставрации. Поэтому изображение замка часто можно увидеть на этикетках от вещей бренда Brunello Cucinelli. Число людей, работавших в замке, достигает уже двух сотен человек. Большей частью - это деревенские жители.

Получить скидку на вещи из коллекции Брунелло Кучинелли практически невозможно, так как дизайнер по отношению к распродажам настроен категорично. Таким образом, каждый предмет одежды, произведенный Брунеллло Кучинелли, является единственным в своем роде и неповторимым.