Режим работы магазина:
пн - пт: 10:00 - 19:00 сб: 11:00 - 16:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Каталог

Обзор сочетания тканей из нового поступления

Начнем подбор компаньонов к трикотажному полотну "Цветная лапка". Этот трикотаж выполнен в нежных пастельных тонах, есть 2 варианта более теплый бежевый и холодный - серый. Эти цвета имеют множество оттеноков, но нам удалось подобрать к каждому из них в качестве компаньона итальянский шелк.
Любое узделие украшают аксессуары, к данному трикотажу подходит не менее 6 вариантов пряжек, представленных в наше магазине.
Для  любительниц подчеркнуть свою женственность прекрасно подходит кружево из искусственной кожи производства Италии.

Сочетание  трикотажа гусиная лапка с шелкомнашивки и пряжки для трикотажа "цветная лапка"трикотаж и кожаное кружево с пряжками-сочетание

Элегантное трикотажное полотно в изящную клетку можно комбинировать  с замшей, черной кожей, однотонным трикотажем. В наступившем сезоне по прежнему актуальна тесьма, которую можно использовать для отдедки и украшения изделий.

трикотаж в клетку с тесьмой и компаньонамисочетание пье-де-пуль с тесьмой и компаньонами

Актуальный трикотаж-жаккард с люрексом смотрится очень интресно сам по себе, поэтому важно не переусердствовать в подбором компаньонов и аксессуаров к нему. Геометрический принт в данном случае дизайнеры смягчают блеском люрекса и использованием классических цветов.  Для составления комплекта предлагаем рассмотреть следующие комплекты материалов.

трикотаж с люрексом темный вариант с компаньонамитрикотаж с люрексом светлыйтрикотаж-жаккард и пряжки

К трикотажу, украшенному рисунком зиг-заг и нитями люрекса, можно порекомендовать аксессуары, котрые подчеркнут элегантность вашего образа.

трикотаж-жаккард комбинированиетрикотаж с люрексом "Зиг-заг" и аксессуары к нему

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
42 + ? = 44
Введите капчу*
Рекомендуемые товары